游戏圈子

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚大灭绝的时代机器人皮肤下载。不要看这款皮肤比较的高大上哦~其实他是机器人哦~而且还是变形金刚机器人。喜欢的玩家不妨进来看看哦~英文名为:Bumblebee Transformers Age Of Extinction。
  游戏园我的世界官方群:325049520 二群:256070479欢迎各路喜爱我的世界的小伙伴们加入讨论!
  玩服务器的小伙伴们可以加入:464651602 群一起联机玩游戏哦!
  如果你有心仪的作品或者心得分享的话,欢迎来游戏园投稿,大家可以点击>>>投稿<<<进行投稿哦~有奖品哦~
  我的世界皮肤安装方法:
  方法一:用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件,之后找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char,之后放到mob文件夹里。(建议~改自己皮肤之前希望把原版char文件复制出来一个,防止皮肤不如意。)
  方法二:者下载皮肤mod再打开我的世界皮肤站注册登入帐号,之后进入角色管理添加个角色角色的名称要是你的游戏名,角色只穿内裤(和谐!),再去衣柜里选择你需要的服装的名称就会有很多给你选择。选择好称心如意的服装后,再在皮肤的左上角点下,选择你所要的角色再点击右边的保存图片,登入游戏就行了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

PS:在此非常感谢我的世界玩家The mask maker的分享。
  以上就是变形金刚大灭绝的时代机器人皮肤下载。更多精彩尽在游戏园我的世界专区。
  相关攻略推荐:

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

顶顶顶!!!!

回复 显示全部楼层 道具 举报

可以

支持!!                     

..

顶顶顶