游戏圈子

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界偶像大师萩原雪步皮肤下载。那下面给大家分享的是《偶像大师》动漫中的萩原雪步妹子皮肤哦~非常的真实,有喜欢的玩家不妨进来下载哦~希望大家喜欢。
  游戏园我的世界官方群:325049520 二群:256070479欢迎各路喜爱我的世界的小伙伴们加入讨论!
  玩服务器的小伙伴们可以加入:464651602 群一起联机玩游戏哦!
  如果你有心仪的作品或者心得分享的话,欢迎来游戏园投稿,大家可以点击>>>投稿<<<进行投稿哦~有奖品哦~
  我的世界皮肤安装方法:
  方法一:用压缩方式打开bin目录的minecraft.rar文件,之后找到mob文件夹,进入,找到char文件,删除后将下载的皮肤文件改名成char,之后放到mob文件夹里。(建议~改自己皮肤之前希望把原版char文件复制出来一个,防止皮肤不如意。)
  方法二:者下载皮肤mod再打开我的世界皮肤站注册登入帐号,之后进入角色管理添加个角色角色的名称要是你的游戏名,角色只穿内裤(和谐!),再去衣柜里选择你需要的服装的名称就会有很多给你选择。选择好称心如意的服装后,再在皮肤的左上角点下,选择你所要的角色再点击右边的保存图片,登入游戏就行了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  萩原雪步
  声优:浅仓杏美
  年龄:17岁
  性格:胆小
  形象颜色:白
  生日:12月24日
  身高:155cm
  体重:42kg
  3围:81-56-81
  血型:A型
  爱好:写诗,喝茶,写博客
  生性爱哭,有男性恐惧症且怕狗,为了改变自己而选择成为偶像。喜欢喝茶(尤其是绿茶)。
  似乎对身材没有自信,本人也说自己是“没肉、贫乳、小不点(ひんそーでひんにゅーでちんちくりんで)”,不过数字上并没有很差。
  极度消沉时会习惯在地上挖个洞把自己埋起来(所以铲子成为了雪歩的代表物)。
  成为偶像的目的:改变自己现在的性格。严厉的父亲让她完全成为了一个毫无勇气的胆小鬼,十五岁之前从来没有见过除了家人以外的男人。
  为了让自己变得勇敢,瞒着父亲当上了偶像。
  =预览图=
  PS:在此非常感谢我的世界玩家hane___的分享。
  以上就是我的世界偶像大师萩原雪步皮肤下载。更多精彩尽在游戏园我的世界专区。
  相关攻略推荐:

收藏回复 显示全部楼层 道具 举报

恩很好

回复 显示全部楼层 道具 举报

让我看看隐藏内容

看看

楼上的诸位是不是暗恋我的托~

内容啊